Articles sur : Fichiers, API

Sur certains pdf, les verbatims sont coupés, pourquoi ?

Les enregistrements pdf sont de qualité variable. Si la fin de ligne se termine par un retour paragraphe, les phrases seront le plus souvent coupées. Nous travaillons à améliorer, lors de l’extraction, la reconstitution des textes issus de pdf. Autre solution : utiliser une solution Acrobat pour ré-exporter le texte d’un pdf en format texte (rtf, doc, txt), qui aura de meilleurs résultats sur Youmean.

Mis à jour le : 23/08/2021