Articles sur : Fichiers, API

Puis-je importer plusieurs colonnes de textes d’un même csv ou xls ?

Non, c’est actuellement impossible, Youmean vous demande de choisir une seule colonne de texte dans ces fichiers. Vous devez soit faire deux projets, soit agréger les deux colonnes en une seule dans votre fichier csv ou xls. Autre solution : copier-coller dans un fichier au format texte (rtf, doc, txt) les n colonnes de texte que vous destinez à l'analyse.

Mis à jour le : 23/08/2021